Определить точки роста

По поручению губернатора будет сформирована рабочая группа, которую возглавит председатель правительства Вячеслав Сатин.

Она определит инновационные точки роста и разработает концепцию развития Пензенской области, исходя из реальных возможностей региона. Не секрет, что во всем мире сегодня наблюдается дефицит продуктов питания. А у нас есть необрабатываемые пойменные земли, где можно получать отличные урожаи свеклы и картофеля.
То есть мы можем производить то, что пользуется спросом. Поэтому необходимо разработать конкретный бизнес-план с учетом баз хранения, переработки продукции, логистики.
Незамедлительно потребовал Василий Бочкарев и решить вопрос с передачей безхозных прудов в обла­ст­ную собственность. Нужно подготовить программу по ремонту и реконструкции водных объектов там, где это необходимо, и передать их в аренду. Возрождение рыбной отрасли – это не только дополнительные рабочие места и налогооблагаемая база, но и обеспечение россиян полезной белковой пищей. Кстати, по потреблению рыбопродуктов мы отстаем от развитых стран с высокой продолжительностью жизни в разы. И эта проблема стоит сейчас не только перед регионами, но и Федерацией в целом.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке