Издательство «Просвещение» в гостях у пензенцев

На прошлой неделе, по словам главного редактора издательства «Просвещение» Маргариты Леонтьевой, в Пензу  «нагрянула целая банда из 12 человек». Это работники издательства и авторы учебников, по которым учатся наши дети.

 

Они приехали для участия в областном совещании «Издательство «Просвещение» – образование для будущего». Главная задача – познакомить сурских учителей, библиотекарей, методистов со всеми новинками, а также узнать мнение учителей об учебниках, по которым они работают. У собравшихся появилась уникальная возможность задать вопросы авторам.

Издательство «Просвещение» — старейшее в России. И уникальное. Оно предлагает современной школе полный комплект учебно-методического материала, необходимого для обеспечения базисного плана. В отличие от своих конкурентов «Просвещение» печатает учебники по всем предметам, включая даже такие редкие, как, например, испанский язык. На долю издательства приходится 45% всей издаваемой в России учебной литературы. И в ней практически нет ошибок.

А вот решебников и шпаргалок «Просвещение» не печатает. Маргарита Романовна, сама долгое время работавшая в школе учителем математики, категорически против такого «метода  обучения». Тем более что в них, как правило, полным-полно ошибок.

 

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке