Кондитеры из Пензы привезли награды из Москвы
Они стали бронзовыми победителями Кремлевского Кулинарного Кубка.
В московском выставочном центре «Крокус Экспо» прошел Международный Кремлевский Кулинарный Кубок — соревнования профессиональных поваров и кондитеров России и Восточной Европы.
Кулинарный Кубок проводится с 2005 года — один раз в два года. Среди участников — более 20 национальных и региональных команд из разных стран мира и свыше 300 индивидуальных участников.
В индивидуальных соревнованиях Кубка «АРТ — класс «Работа из шоколада» приняли участие мастера производственного обучения из Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции.
Екатерина Полякова и Юлия Артамошкина представили композицию, выполненную из цветного шоколада. Решением жюри их работе была присуждена бронзовая медаль.
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER
Популярное
Фото
Власть
Смотреть всеОбщество
Смотреть всеПроисшествия
Смотреть всеЭкономика
Александр Ведяхин: ВВП Узбекистана может дополнительно вырасти на 10 млрд долл. США в 2030 году благодаря активному внедрению искусственного интеллекта
Об этом заявил первый зампред Правления Сбербанка Александр Ведяхин на международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия»