«Дизель» выстоял в Нефтекамске против «Тороса»

Версия для печати
«Дизель» выстоял в Нефтекамске против «Тороса»

Желто-синие обыграли противника со счетом 3:1

После двух поражений на старте сезона ВХЛ (от ижевской «Ижстали» и альметьевского «Нефтяника») пензенскому «Дизелю» необходимо было реабилитироваться перед болельщиками. Сделать это в очередном матче гостевой серии, в котором 13 сентября пензенцы встречались с нефтекамским «Торосом», было задачей не из простых.

В отличие от желто-синих хозяева провели до этого лишь один матч, который проиграли пермскому «Молоту-Прикамье». Разумеется, они старались одержать первую победу на своем льду.

Дополнительную интригу в игре мог создать нападающий Егор Бусаров. В межсезонье пензенский воспитанник перешел из «Дизеля» в уфимский «Салават Юлаев», а «Торос» как раз является фарм-клубом уфимцев в ВХЛ. Контракт Егора двусторонний — это значит, по ходу сезона он может быть командирован в Нефтекамск. Но против родного клуба он не сыграл.

С первого периода соперники показали, что настроены серьезно, что подтвердило большое количество опасных моментов как у одних, так и у других ворот. И все же удачнее оказались гости — уже на второй минуте счет открыл Владислав Барулин. До окончания периода отличиться больше никому не удалось. А во второй двадцатиминутке Иван Воробьев с передачи Максима Семичастнова удвоил преимущество «Дизеля». Правда, до перерыва «Торос» одну шайбу отквитал усилиями Станислава Голованова.

В заключительном периоде нападающий желто-синих Роман Людучин отправил третью шайбу в ворота хозяев. Правда, тут же он схлопотал дисциплинарный 20-минутный штраф (до конца игры) и покинул площадку. К счастью, подопечным Андрея Сидоренко это не помешало довести дело до первой победы в чемпионате — 3:1.

Теперь «Дизель» вновь выйдет на лед 15 сентября. В Перми сурская дружина сыграет с «Молотом-Прикамье».

 

Читайте также:

Ольга Ключникова: Мне очень сильно потрепали нервы

Фото: автора
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий