Подписчики Николая Соболева не узнали Алексея Куличкова

Версия для печати
Подписчики Николая Соболева не узнали Алексея Куличкова

Знаменитый пензенец стал героем нового шоу топового блогера

«Живая легенда! Лайк, если помнишь! P.S. Сегодня водителем буду я. Мечта детства сбылась!», подписал селфи с нашим земляком звезда YouTube Николай Соболев.

Однако далеко не все подписчики 24-летнего блогера (а их у него более 1,2 млн, на канале — более 3,3 млн) узнали бывшего ведущего программы «Такси», выходившей на ТНТ в середине 2000-х:

«Любимая передача была», «Почувствуй себя старым», «Ого, ничуть не изменился», «Коля, а кто это?», «Это Денис Майданов?», «Школоте не понять», «Его нельзя забыть», «Вел Такси, а потом прорабом на Доме-1 был», «Сразу та музыка в голове заиграла», «Пусть и он в ютуб выходит, как Дружко».

Отметим, что Куличков, действительно, открыл свой канал на YouTube. Однако на нем пока размещено всего одно видео, набравшее за месяц лишь 45 просмотров. В нем Алексей рассказывает, как в Крыму таксист присвоил себе телефон его сына.

Куличков также разместил на своей страничке в Instagram совместное фото с Соболевым: «Сегодня меня подсидели, вернее, подсидел Николай Соболев. Оказался на месте игрока, чувства так сказать не однозначные. Ответил на… хотя сами все увидите».

Николай Соболев запустил ВК новое шоу «Соболев бомбит» в формате викторины с известными людьми. Программа напоминает ту самую телеигру «Такси».

Читайте также:

Екатерина Лисина: «Хочу изменить мир моды!»

Фото: instagram.com/sobolevv, instagram.com/coolichkov
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий