В Пензе с третьей попытки состоялся концерт экс-«Краски»

Версия для печати
В Пензе с третьей попытки состоялся концерт экс-«Краски»

Впрочем, создатель коллектива утверждает, что Марина Киреева не имеет отношения к группе

В пятницу, 11 августа, в Пензе с третьей попытки состоялся клубный концерт Марины Киреевой, называющей себя экс-солисткой группы «Краски».

28 июля выступление было перенесено из-за якобы простуды артистки, 4 августа — из-за того, что на нее «напали» зрители в Саранске. Накануне третьей даты в сети разгорелся новый скандал. Создатель коллектива Алексей Воронов обвинил Кирееву в мошенничестве, мол, та никогда не пела в «Красках». Марина же заявила, что она — лицо и голос «Зеленого альбома», вышедшего в 2009 году.

Однако на концерте в одном из ночных клубов нашего города «зеленых» песен никто не услышал. В этот вечер звучали только хиты «Красок», которые в начале нулевых на пике популярности группы исполнила ее «золотой голос» Оксана Ковалевская: «Я люблю тебя, Сергей», «Он не знает ничего», «Оранжевое солнце», «Старший брат» и другие.

Выступление началось с 40-минутным опозданием, поэтому некоторые гости позволили себе расслабиться, и им уже было безразлично, кто именно исполняет их любимые песни детства. Зрители энергично танцевали и подпевали всем без исключения песням, а некоторые из девушек даже «покорили» барную стойку.

После 40-минутного выступления артистка покинула сцену, а через некоторое время вернулась в зал для фотосессии со зрителями.

 

Читайте также:

Георгий Ходос: В Америке сыгравшего «Собачий вальс» сочтут за музыканта

Автор: Петр КОТОВ
Фото: автора
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий