В Крыму таксист украл у сына ведущего «Такси» iPhone 6

Версия для печати
В Крыму таксист украл у сына ведущего «Такси» iPhone 6

Об этом Алексей Куличков рассказал в своем первом влоге

Наш земляк Алексей Куличков, как и многие знаменитости, открыл свой канал на видеохостинге YouTube. Судя по тому, что первый ролик называется «Мир Такси с Куличковым Алексеем» знаменитый пензенец решил обсуждать близкую ему тему.

— Я, бессменный ведущий программы «Такси» на телеканале ТНТ, хотел бы выразить благодарность за отдых, который провел в Крыму со своими детьми. Ялта, теплое море, хорошая погода, хорошие люди, иногда даже попадаются хорошие таксисты, — говорит в начале ролика Алексей.

Далее он поведал историю, которая подпортила отдых его семье. По словам Куличкова, его родные улетели в Крым раньше него. По пути из Симферополя у одного из его сыновей выпал подаренный папой iPhone 6.

— Когда обнаружили пропажу, стали звонить в такси, пытались найти этого человека, фирма на встречу не пошла, не сдавала своего сотрудника, — продолжает он. — Никто не перезвонил, не вернули телефон. Ребенок расстроен. Он очень любит снимать видеоролики. Смешные и порядочные…

По словам Куличкова, его данная ситуация расстроила еще и потому, что он сам имеет отношение к сфере такси.

— Как говорится, свой человек. Я всегда возвращаю то, что оставляют у меня в машине. Крымские таксисты, передайте тому человеку огромный привет и скажите, что чужое забирать нехорошо, — резюмирует он.

Напомним, что накануне стало известно о том, что Алексей Куличков развелся со своей супругой после 12 лет брака.

 

Читайте также:

Накануне концерта в Пензе в сети устроили «красочные» разборки

Фото: youtube.com/Алексей Куличков
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий