Вячеслав Любинин возглавил управление РГС Поволжского банка

Версия для печати
Вячеслав Любинин возглавил управление РГС Поволжского банка

С 2010 по 2017 годы он возглавлял операционный офис «Альфа-банка» в Самаре

К обязанностям руководителя управления организации продаж региональному госсектору (РГС) Поволжского банка ПАО Сбербанк приступил Вячеслав Любинин.

Вячеслав в 1994 году с отличием окончил Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию по специальности «экономист». Свою карьеру начал в 1998 году в должности кредитного инспектора в Самарском отделении Сбербанка, затем возглавлял отдел региональных проектов и отдел кредитования. С 2006 по 2010 гг. работал начальником отдела по работе с корпоративными клиентами и заместителем управляющего Банка ВТБ (Самара). С 2010 по 2017 годы Вячеслав Любинин возглавлял операционный офис «Альфа-банка» в Самаре.

Вячеслав Любинин женат, воспитывает трех сыновей.

Управление организации продаж РГС работает с региональным госсектором областей, на территории которых Поволжский банк ведет свою деятельность. Сбербанк последовательно выступает в роли ключевого партнера и инвестора в вопросах взаимодействия с властью. По итогам 2016 года управление РГС Поволжского банка заняло 1 место среди 14 территориальных банков Сбербанка, являясь лидером по объему кредитного портфеля (свыше 130 млрд. рублей).

— У Вячеслава Любинина большой опыт в таких важных направлениях, как развитие отношений с клиентами, реализация отраслевых проектов, формирование и развитие профессиональной команды, — отметил заместитель председателя Поволжского банка Сбербанка Сергей Тютин. — Уверен, что глубокие знания корпоративного бизнеса и накопленный опыт помогут Вячеславу реализовать все стоящие перед нами амбициозные задачи.

Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!
Рубрикa: Экономика 

Комментарии (0)

Оставить комментарий