В Пензенской области идет работа по обращениям пензенцев к Путину

Версия для печати
В Пензенской области идет работа по обращениям пензенцев к Путину

Также исполнено уже 530 поручений губернатора региона

В ходе рабочих поездок в муниципальные районы и городские округа в 2016 году губернатором было дано 580 поручений. Основная часть их направлена на решение проблем в области жилищно-коммунального хозяйства, технического состояния жилых помещений, ремонта зданий социально-культурной сферы, неудовлетворительного состояния дорог, уличного освещения, инженерных сетей.

— По состоянию на начало июля исполнено более 530 поручений главы региона, это 92,2%. Работа по остальным находится на постоянном контроле, — сообщили в региональном правительстве.

Иван Белозерцев считает необходимым личное общение глав муниципальных образований с гражданами. При этом глава региона акцентирует внимание на неформальности подхода к таким встречам.

— Если будем приглашать «своих», которые станут задавать «удобные» вопросы, толку от такой работы не будет, — уверен он.

На встречу с руководителем района должны приходить граждане, у которых есть проблемы или вопросы к власти.

В данный момент идет работа по обращениям, которые пензенцы направили Президенту России в ходе его последней прямой линии.

Напомним, что в этом году в студии, где проходила прямая линия, присутствовала представительница из Пензы — Мария Львова-Белова, председатель общественной организации «Благовест», директор центра для инвалидов-колясочников «Квартал Луи» и инициатор проекта «Дом Вероники». Также вопросы из нашего региона поступали посредством смс.

 

Читайте также:

Белозерцев возглавил партийные списки на выборах в Пензенский Заксобр

Фото: pnzreg.ru
Рейтинг: 5.00
Голосов: 1
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий