В Пензе назвали лидеров общественных детских и молодежных организаций

Версия для печати
В Пензе назвали лидеров общественных детских и молодежных организаций

Конкурс прошел в рамках слета, приуроченного ко Дню пионерии

В Пензе подвели итоги финала областного конкурса «Лидер детской, молодежной организации», который прошел в рамках слета в «Доме молодежи» 18 мая. Мероприятие, приуроченное ко Дню пионерии, собрало 30 организаций со всей Пензенской области. Ребята участвовали в многочисленных мастер-классах по интересующим их направлениям.

Отдельно собирались «лидеры». Их набралось 17 человек — те, кто прошел заочный этап. Они были разделены на две категории по возрасту. От 14 до 18 лет «Лидер детского/молодежного общественного объединения», а от 18 до 30 — «Руководитель детского/молодежного общественного объединения». Для победы участника нужно было провести самопрезентацию, рассказать о реализуемых проектах и принять участие в дебатах.

Как уточнили в пресс-службе областного правительства, по итогам всех конкурсов в «младшей» категории лучшим стал Илья Беляев из Бессоновского района. Второе место здесь досталось Варваре Филипповой из Заречного, третье разделили Антон Никитин из Сердобского района и Лада Усанова из Пензы.

Среди взрослых победила Юлия Авдонина из ПГУАС, «серебро» досталось ее «коллеге» по вузу Дмитрию Тюрину, а «бронзу» получил Роман Федулеев из Пензенской региональной молодежной общественной организации по поддержке одаренных детей и молодежи «МОНО».

Победители конкурса будут рекомендованы для участия во Всероссийском конкурсе лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века» в 2017 году.

 

Читайте также:

В Пензе замерзающие африканцы согревались танцем

Фото: автора
Рейтинг: 5.00
Голосов: 1
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий