Солнце рассказала, почему не вернулась на «Дом-2»

Версия для печати
Солнце рассказала, почему не вернулась на «Дом-2»

Наша землячка поведала об этом в Instagram

В мае реалити-шоу «Дом-2» празднует свое 13-летие, в связи с этим многие СМИ вспоминают первый состав проекта, который запомнился многим телезрителям.

Например, «СтарХит» побеседовал с несколькими «старичками», в числе которых была и наша землячка Солнце. Напомним, что ранее автор гимна шоу про «15 клевых» уже поздравляла проект в своем Instagram.

По словам девушки, в материале, появившимся на сайте журнала были опубликованы не все вопросы, заданные ей журналистами. По просьбе своих подписчиков она опубликовала полную версию интервью на своей страничке. Среди прочих был и такой — почему, в отличие от многих других участников она не вернулась на шоу спустя какое-то время (она покинулу реалити в день его 4-летия).

— Мне часто задают этот вопрос. Я считаю, всему свое время. Это все равно, что сказать: «Помнишь, как в школе было прикольно? Ай да опять в 3-й класс!» Я нашла себе занятие по душе (Солнце — успешный диджей. Авт.), меня абсолютно устраивает то, как складывается моя жизнь сейчас, у меня много планов и целей, и я не хочу пропустить ни единого дня. Ведь уход на проект — это как отсрочка реальной жизни, как отпуск, плохой или хороший, но после которого придется вернуться в реальность и строить все заново, — прокомментировала она.

Напомним, что в марте 2016 года еще одна представительница Пензы — Дарина Маркина стала участницей «Дома-2». В настоящее время 22-летняя девушка находится на «больничном» из-за полученного ей на Сейшелах перелома.

 

Читайте также:

На Юбилейной площади смонтировали сцену Jazz May Penza 2017

Фото: magazin-pics.ru, instagram.com/solntcezvezda
Рейтинг: 5.00
Голосов: 5
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий