Белозерцев поручил увеличить премии футболисткам «Лагуны-УОР»

Версия для печати
Белозерцев поручил увеличить премии футболисткам «Лагуны-УОР»

А спортсменки подарили главе региона шарф и мяч с автографами

В среду, 17 мая, Иван Белозерцев встретился с игроками и тренерским штабом мини-футбольной «Лагуны-УОР».

В минувшем сезоне наши девчонки стали серебряными призерами чемпионата России, уступив в финале «Торпедо-МАМИ» из Москвы. Для пензенских футболисток, являющихся одними из лидеров женского мини-футбола в стране, этот результат является достойным. Отметил это и глава региона.

Любая победа положительно сказывается на имидже нашего региона, — подчеркнул Иван Белозерцев.

Министр спорта региона Григорий Кабельский добавил, что теперь команда готова к достижению новых целей. Главный тренер «Лагуны» Юрий Новиков провел свой первый сезон в женском мини-футболе (в мужском у него большой опыт и как игрока, и как тренера), коллектив «притерся» друг к другу, и на следующий сезон уже можно говорить о цели победить в чемпионате.

Сейчас же футболистки получили заслуженные благодарности губернатора и денежные сертификаты. Их номинал — 6000 рублей. Узнав об этом, Иван Александрович дал поручение вице-губернатору Валерию Савину, курирующему спорт, отыскать средства для большего поощрения игроков и тренерского состава.

К слову, отдельные подарки девушки получили и от своего спонсора, компании «Азия Цемент», которая начала помогать команде в этом сезоне, и для клуба это серьезная победа вне футбольной площадки.

В свою очередь, футболистки отблагодарили главу региона и директора компании-спонсора своими подарками. Им вручили серебряные медали чемпионата России, мячи с автографами игроков и шарфы с желто-синей символикой «Лагуны».

 

Читайте также:

Кузьмин остается в составе пензенского «Дизеля»

Фото: автора
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий