Ничего не закончено, никто не сдался! — Ваулин

Версия для печати
Ничего не закончено, никто не сдался! — Ваулин

Тренер «Дизелиста» прокомментировал домашнее поражение от «Горняка» — ФОТО

Вчера, 20 апреля, «Дизелист» провел второй домашний матч финала НМХЛ против «Горняка» из Учалов. Как и предшествующие, он носил нервный характер, порой переходящий за «грань фола». А после финальной сирены едва не сцепились в схватке вратари соперников Петр Кочетков и Михаил Дробышевский.

Увы, в отличие от первой игры желто-синие потерпели поражение — 2:1. Единственную шайбу у хозяев забросил Владислав Волков. При этом, сама встреча выдалась равной, но гости сумели поразить чужие ворота дважды, а вот пензенцы свои шансы не использовали.

На послематчевой пресс-конференции оба тренера выглядели измотанными. Правда, наставник «Горняка» с трудом сдерживал довольную улыбку, а рулевой «Дизелиста» старался скрыть явное расстройство — возможность завоевать Кубок Регионов при своих трибунах только что уплыла.

Несмотря на разное состояние, мнение тренеров о прошедших матчах совпало — на льду была хорошая, равная борьба, в которой сначала повезло одним, затем другим.

— Игры выдались хорошими по всем компонентам. Я благодарен ребятам — бились до самого конца, до последних секунд. Были у нас моменты, но где-то блестяще сыграл вратарь, где-то немножечко не хватило мастерства в завершении… В любом случае, встречались два равных соперника, и счет в серии 2:2 об этом говорит. Да, у «Горняка» теперь есть преимущество своего льда, но тем ценнее для нас будет завоевать Кубок в Учалах! Еще ничего не закончено, и никто не сдался! — сохраняет оптимизм Алексей Александрович.

В очередной раз тренер «Дизелиста» от себя и всей команды поблагодарил и болельщиков, которых было на трибунах все больше от матча к матчу.

— Это непередаваемые ощущения, когда по спине бегут мурашки от того, что трибуны яростно гонят нас вперед, — признался Ваулин.

Теперь судьба Кубка Регионов решится в Учалах 23 апреля. «Дизелист» же своими играми с «Горняком» завершил сезон дома — больше команда в Пензе в текущем чемпионате уже не сыграет.

 

Читайте также:

Благодаря авторитету Нетесанова ЧМ по бодибилдингу пройдет в РФ

Фото: автора
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий