Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 2,2 млн

Версия для печати
Саша Project отсудила у клиники пластической хирургии 2,2 млн

Суд встал на строну знаменитой пензячки, изуродованной хирургом

В четверг, 20 апреля, Мосгорсуд встал на сторону певицы Саша Project, изуродованной пластическим хирургом одной из московских клиник.

«Все прекрасно помнят, что именно я пережила! Как долго мучилась! Долго боролась и борюсь за справедливость и свое здоровье и жизнь! Четыре года судов и ожиданий! Четыре года я хожу с бомбой в груди! Боюсь, что обвиснет нос и вывалятся зубы! И не могу это исправить, все эти четыре года, так как это, единственное доказательство халатности врача!!!» — написала звезда нулевых на своей страничке в Instagram.

Напомним, что в декабре 2014 года Зюзинский суд Москвы взыскал с руководства клиники 90 тыс. рублей по иску исполнительницы хитов «Белое платье» и «Говорила мама». Однако уроженка Пензы сочла данное решение необоснованным, а взысканную сумму — слишком маленькой. В связи с этим она обратилась в вышестоящие инстанции.

Сегодня суд рассматривал апелляцию провинившейся клиники, которая в итоге должна выплатить артистке 2,2 млн рублей.

«Поздравьте меня с очередной победой! Но хочу напомнить, что у той стороны есть еще право на кассацию и не факт, что мои мучения закончатся именно сегодня», — вздыхает наша землячка.

Напомним, что до переезда в столицу певица Саша Project (Оксана Кабунина-Гинзбург) училась в пензенской школе №8. Там она начала заниматься музыкой. Видя стремление дочери блистать на большой сцене, мама привела ее в музыкальную школу №3.

 

Читайте также:

Пензенская участница «Дома-2» будет строить любовь на Сейшелах

Фото: instagram.com/ssashaproject
Рейтинг: 1.00
Голосов: 1
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий