Пензенцы жалуются в мэрию на продажу пива в нестационарных торговых объектах
Администрация города проверила земельные участки, на которых установлены вышеуказанные объекты
В мэрию Пензы активно поступают обращения граждан с жалобами на розничную продажу пива в нестационарных торговых объектах, которые расположены на ул. Суворова, Терновского, Калинина, Мира и других.
Администрация города проверила земельные участки, на которых установлены вышеуказанные объекты. Оказалось, что в районе ул. Коммунистической, 11, 8 Марта, 7-б, ул. Стасова, 8-а, на остановке «Сурский мост» и в районе Привокзальной площади Пенза-I торговые павильоны были установлены самовольно.
Материалы осмотров были направлены в Арбитражный суд, Управление Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии. Также сотрудники мэрии обратились в Роспотребнадзор и полицию.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, УМВД России по г. Пензе привлекло к административной ответственности одно из ООО, но Управление Роспотребнадзора потребовало прекращение административного производства. В адрес администрации города поступило обращение от руководителя фирмы, который на основании постановления Управления Роспотребнадзора по Пензенской области просит согласовать размещение 102 нестационарных торговых объектов с услугой общественного питания.
Читайте также:
В Пензе у «Золотой шайбы» на ГПЗ-24 сделают транспортное кольцо
Автор: Артем КРАСНОВ
Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Побывал в пекле: ветеран СВО из Кузнецка рассказал о самых тяжелых боях
Алексей Назаров за мир в Донбассе сражается с 2014 года
В Чаадаевке спасатели пришли на помощь женщине с инсультом
Сельчанка не реагировала на звонки и стук в дверь
Пензенские мамы поделились эмоциями эмоциями от концерта Хабиба
Исполнитель хита «Ягода малинка» выступил в Доме офицеров
Исследователи Сбера разработали метод повышения точности автоматического распознавания русского языка AI-моделями
Новый метод превосходит другие open-source модели по точности распознавания русского языка, не требуя при этом качественных размеченных данных