Свердловские производители готовы предложить свою продукцию пензенцам

Свердловские производители готовы предложить свою продукцию пензенцам

«Агрофирма «Северная» один из ведущих производителей, успешно развивающих отечественное производство мяса птицы

Куриные окорочка — один из самых популярных продуктов в меню россиян. Из этих изделий, доступных по стоимости, можно быстро приготовить обычный ужин, или изысканное блюдо для праздничного стола.

Куриные окорочка, охлажденное и замороженное мясо бройлеров, полуфабрикаты поставляет в магазины Свердловской области Агрофирма Северная. Компания нацелена на развитие производства, увеличение оптовых и розничных продаж.

Цеха птицекомплекса расположены в экологически чистом районе, на берегу Вогульского пруда. Производственные площадки оборудованы автоматическими поильными и кормораздаточными линиями, устройствами для убоя и утилизации отходов, полностью реконструирована ПП «Красноуральская». Цикл производства начинается с родительского стада кур несушек, основная задача которого получение качественного инкубационного яйца. Вывод птенцов проводится в инкубаторах, откуда цыплята поступают в помещения для выращивания бройлеров. Куры выкармливается натуральными, экологически чистыми кормами. В 42-дневном возрасте птицу доставляют в комплекс по переработке.

Продукция для торговых сетей и переработчиков

Применение инновационных технологий, установка современного импортного и отечественного оборудования по переработке куриного сырья, позволяет «Агрофирме «Северная» постоянно расширять ассортимент и повышать качество выпускаемой продукции.

Виды полуфабрикатов, поступающих на реализацию:

1. Куриные окорочка — эта часть птичьей тушки является источником ценного белка, витаминов группы В и аминокислот, характеризуется темной окраской мяса.
2. Голень бройлера — квалифицируется как высококалорийный продукт с красным видом мяса.
3. Крыло бройлера — продукт отличается диетическими свойствами, нежным вкусом.
4. Грудка бройлера — грудные мышцы птицы с нежным бело-розовым мясом. Низкокалорийный, диетический продукт.

Факторы, формирующие качество куриных изделий

На всех этапах производственного процесса проводится тщательный контроль куриной продукции. Все выпускаемые изделия сертифицированы и соответствуют ГОСТу. Специалистами «Агрофирмы «Северная» строго соблюдаются ветеринарные и санитарно-гигиенические нормы, действующие в РФ. Безусловно, выполняются правила:
— транспортировки — надлежащая обработка транспорта,
— упаковки — целостность и герметичность тары,
—хранения — обеспечение сохранности продукции при должном температурном режиме.

Перспективы развития «Агрофирмы «Северная»

«Агрофирма «Северная» динамично развивающееся предприятие, основными задачами являются:

— постоянное развитие производства;
— формирование перспективных структур ведения бизнеса;
— увеличение объемов реализуемой продукции;
— повышение качества изделий;
— выпуск натурального, экологически чистого продукта;
— расширение ассортимента.

Компания приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству частных лиц, предприятия и организации, готова рассмотреть все предложения и надеется на взаимовыгодную и успешную работу.

На правах рекламы.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER


Популярное