Анастасия Близнюк: «Ирина Винер спасла мне жизнь!»

Версия для печати
Анастасия Близнюк: «Ирина Винер спасла мне жизнь!»

Олимпийская чемпионка, выступавшая за Пензенскую область, поправилась после тяжелой болезни

Напомним, что около 1,5 месяцев олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анастасия Близнюк, выступавшая на Играх в Лондоне за Пензенскую область оказалась в реанимационном отделении одной из московских больниц.

Вскоре благодаря стараниям президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой на самолете Федерального медико-биологического агентства 20-летнюю спортсменку доставили на лечение в Германию.

Все это время близкие, друзья и болельщики держали за Настю кулачки, и вот, наконец, появилась долгожданная новость — Анастасия Близнюк вернулась в Россию.

— Спасибо Ирине Александровне за все, за то, что она спасла мне жизнь, а это самое дорогое и ценное на свете!!! Она вернула меня моей семье!!! Я по праву могу называть ее Мамой! Она мой Ангел, — написала олимпийская чемпионка на своей страничке в Instagram. — И всех кто переживал за меня и молился, хочу поблагодарить!!! Вы были со мной мысленно в трудный момент. Я ценю это и никогда не забуду… Спасибо! Мамочка, спасибо тебе, что была всегда рядом со мной! Я тебя люблю.

Как сообщает ТАСС, в настоящее время Настя находится в учебно-тренировочном центре «Новогорск». Здесь она помогает в работе Ирине Винер-Усмановой. Как известно, после ухода из сборной Близнюк тоже стала тренером.














Читайте также:

Знаменитую уроженку Пензы изуродовал пластический хирург

Фото: sports.ru, instagram.com
Рейтинг: 0.00
Голосов: 0
  • Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Комментарии (0)

Оставить комментарий