В каждом районе Пензенской области откроется собственное производство колбас и полуфабрикатов

В каждом районе Пензенской области откроется собственное производство колбас и полуфабрикатов

Губернатор обозначил сроки — 2014 год

В каждом районе Пензенской области в этом году должны были появиться пункты забоя скота и разделки мяса. Однако в некоторых районах поручение губернатора до сих пор не выполнили.

— Мы же с вами договаривались, — начал диалог с главами районов Василий Бочкарев. — Кто не создал такой пункт, у вас есть еще 2014 год. Это крайний срок.

Глава района добавил, что каждый район Пензенской области должен иметь и собственное перерабатывающее производство мяса.

— Пусть это будет небольшой цех, но он должен обеспечивать потребности местного населения в колбасе и полуфабрикатах, а также обеспечивать продукцией всю бюджетную сферу района.

 

Читайте также:

В 2015 году в Пензенской области произведут 700 тысяч тонн картофеля

Автор: Влад БЕЛЯКОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER


Популярное