Стали известны имена лучших поваров-кондитеров в Пензенской области

Стали известны имена лучших поваров-кондитеров в Пензенской области

Подведены итоги конкурса профессионального мастерства

В Пензенском колледже пищевой промышленности и коммерции проходил ежегодный Областной конкурс профессионального мастерства обучающихся и мастеров производственного обучения по профессии «Повар, кондитер». В этом году в нем приняли участие обучающиеся и мастера производственного обучения учреждений НПО и СПО из Пензы, Нижнего Ломова, Сердобска, Башмакова, Спасска, Вадинска, Кузнецка, Мокшана, Камешкира, Каменки и Шемышейки.

В первый конкурсный день участники выполняли теоретическое и представляли домашние задания.

Во второй день соревнований начинающие и профессиональные повара, кондитеры приняли участие в обязательной программе: готовили фаршированные блинчики, сложный десерт с соусом и оформляли бисквитный торт.

Победителями среди обучающихся стали:
4 место — Екатерина Основина (Вадинск);
3 место — Елена Устимова (Пенза);
2 место — Татьяна Нямцу (Мокшан);
1 место — Анна Гашина (Пенза).

Среди мастеров производственного обучения:
4 место — Ольга Мочалова (Пенза);
3 место — Ольга Ирышкова (Мокшан);
2 место — Диана Пойлова (Пенза);
1 место — Светлана Андреева (Пенза).

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER


Популярное