В профкоме ПГУАС рассказали о кончине студентки

В профкоме ПГУАС рассказали о кончине студентки

В ночь на 4 февраля в Пензе скончалась четверокурсница Инженерно-строительного института (ИСИ) ПГУАС. Сообщение о трагедии появилось в официальной группе «Студенческий профком ПГУАС» в социальной сети «ВКонтакте» 5 февраля.
  
«Очень сочувствуем и приносим соболезнования ее родным и близким», — говорится в некрологе. Также в данном посте указан номер банковской карты, куда можно перечислить средства в помощь семье студентки. 

По словам знакомой, 21-летняя Яна (именно так звали девушку) присутствовала на парах еще в пятницу, 2 февраля. Смеялась вместе с подругами. На следующий день ей стало плохо.

«Дважды вызывали скорую, первый раз поставили ангину и не забрали, второй раз увезли. Дважды останавливалось сердце, в 22.00 запустили, в 1.42 уже не смогли», — рассказала девушка, знавшая Яну. 

Друзья говорят, что Яна была очень активным человеком, любила путешествовать, работала мастером по шугарингу, занималась фитнесом. Буквально два дня назад любительница ЗОЖ посоветовала своим подписчикам в Instagram новый беговой клуб… 

В последний путь Яну проводят 6 февраля. 

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке