Сын Галины Боб заболел в Турции вирусом Коксаки

Сын Галины Боб заболел в Турции вирусом Коксаки

Об этом актриса рассказала в Инстаграмм

Актриса Галина Боб, которая является уроженкой Пензенской области, отдыхала вместе с семьей в Турции. Море, теплое солнце, пальмы, песок… Все было прекрасно, пока не наступил 9-й день отдыха. Старший сын Галины заболел вирусом Коксаки.

Напомним, что в этом году он стал настоящим бичом для отдыхающих из России. Переболели этим вирусом уже и не одна пензенская семья, побывавшая на турецких пляжах.

Актриса Галина Боб вспоминает о днях болезни сына с содроганием. О случившемся она рассказала подписчикам в Инстаграмм.

— Я никогда в жизни не видела отметки 40 на градуснике до того дня… я плакала три дня подряд при виде огромных гнойных волдырей, обсыпавших все маленькое тельце моего рыжика… он бредил и не мог ни есть, ни спать, ни ходить..., — пишет актриса.

Она уточнила, что они соблюдали все правила гигиены. Лева не купался в бассейне, постоянно мыли руки, фрукты. Но болезнь все равно настигла. Ведь все стерильным не сделаешь: ручки дверей, стулья — этим пользуются все жители отеля.

Когда вызвали врача, он сказал, что больницы переполнены — «Коксаки бушует». Лечить Леву пришлось в отеле.

Сейчас семья вернулась в Москву, продолжают лечиться.

— Температуры уже нет, а прыщики постепенно исчезают. И главное, что настроение хорошее… уже носится вовсю, веселится, смеется… в общем, все как раньше. Может быть, нам просто не повезло, и мы оказались тем самым «каждым 5-м заболевшим»… Может быть, у вас все будет хорошо, если вы собрались отдохнуть в Турции этим летом… а я тут просто решила запугать вас!!! Просто я не могла молчать! Ведь все едут с маленькими детками! Поверьте, то, что испытали мы — этого врагу не пожелаешь, — написала Галина.

Подписчики пожелали Леве скорейшего выздоровления.

 

Читайте также:

Виктор Смирнов прошел в Пензенском драмтеатре «боевое крещение»

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке