Валерий Лидин подал пакет документов для участия в праймериз

Валерий Лидин подал пакет документов для участия в праймериз

По его словам, он будет лично участвовать в дебатах

В понедельник, 20 марта, председатель областного Заксобра Валерий Лидин подал заявление для участия в предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения от регионального отделения «Единой России» кандидатов в депутаты Законодательного собрания области.

В соответствии с регламентом, он представил все документы руководителю исполнительного комитета регионального отделения партии Юрию Дворянинову.

— Я буду лично участвовать  в дебатах, которые начнутся 8 апреля, высказывать свою точку зрения на дальнейшее совершенствование нормативно-правовой базы, — сообщил Валерий Лидин. — Основные тезисы моей программы, с которой я пойду на встречи с избирателями, касаются развития экономики. Прежде всего, поддержки инновационных проектов в сфере конкурентоспособного производства, создающего рабочие места, аграрного сектора — внедрения современных технологий выращивания зерновых культур, мяса птицы, а также малого и среднего бизнеса, начинающих молодых бизнесменов, которые, чтобы встать на ноги, получат преференции в виде налоговых каникул. Не останется без внимания и социальная сфера — здравоохранение, образование, культура, поддержка в полном объеме остронуждающихся в социальных гарантиях граждан — малоимущих, с ограниченными возможностями здоровья.

Пакет документов для участия в праймериз подал и еще один депутат Законодательного собрания от партии ЕР Вадим Боринштейн, представляющий строительную отрасль. Прием заявлений от желающих участвовать в предварительном голосовании продлится до 27 апреля. На сегодняшний день оргкомитетом зарегистрировано 35 человек.

 

Читайте также:

На одно место в Заксобре будут претендовать 2-3 человека

Автор: Галина ИСАЙЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке