В Законодательное собрание могут пройти четыре партии

В Законодательное собрание могут пройти четыре партии

Нарушений в ходе выборов в Пензенской области не установлено

Председатель избирательной комиссии Пензенской области Александр Синюков вечером 10 сентября, в день выборов в Заксобр Пензенской области, уточнил, что все избирательные участки, а их было 1 102, открылись вовремя. Весь день, по его словам, прошел без происшествий.

— Был инцидент в Сосновоборском районе со светом, уладили. Полиция и Росгвардия дежурили на всех объектах, — уточнил он.

Явка по предварительным данным составила более 50%.

На участках присутствовало 2357 наблюдателей, 2449 членов комиссий с правом совещательного голоса. 17 представителей СМИ, 31 журналист, в том числе и представители федеральных СМИ.

Также он отметил, что поступило три письменных обращения. Проверка нарушений не установила. По устным обращениям четыре человека привлечены к административной ответственности за выдачу нескольких бюллетеней. В глубинке муж пришел с паспортом жены, без нее. Ему дали два бюллетеня. Других нарушений — нет.

Предварительно, в Законодательное собрание Пензенской области шестого созыва пройдут четыре парламентские партии — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

 

Читайте также:

В Пензенской области обработали первые протоколы УИК

 

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке