В Пензенской области создан общественный штаб в поддержку кандидата в губернаторы

В Пензенской области создан общественный штаб в поддержку кандидата в губернаторы

Свыше двухсот жителей области заявили о своем желании быть доверенными лицами Ивана Белозерцева

10 июля, в пятницу в Пензе состоялось заседание общественного штаба. Собравшихся приветствовал кандидат в губернаторы от партии «Единая Россия»,  вр.и.о. главы региона Иван Белозерцев.

Он рассказал о главных задачах, которые ставит перед собой. В первую очередь, это развитие промышленности и сельского хозяйства, подготовка квалифицированных кадров для всех отраслей, а также решение большого блока социальных вопросов.

В состав общественного штаба вошли представители различных сфер, общественники, доверенные лица кандидата, депутаты Законодательного собрания Пензенской области. Всего более двухсот человек, известных в регионе. В период предвыборной кампании они будут представлять интересы Ивана Белозерцева как кандидата в губернаторы перед избирателями в районах.

Как заявил кандидат, встречи с доверенными лицами позволят не только выработать программу первоочередных действий, но и решать возникающие проблемы, контролировать ход исполнения поставленных целей и задач по развитию Пензенской области.

 

Читайте также:

Иван Белозерцев предложил организовать территориальные фонды ОМС

Автор: Ольга ВАСИЛЬЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке