В Шемышейке избирателей накормили гречневой кашей с полевой кухни

В Шемышейке избирателей накормили гречневой кашей с полевой кухни

Сегодня, 18 марта, Шемышейский район вместе со всей Россией выбирает президента страны. Все избирательные участки, а их в районе 20, открылись вовремя.

— В Шемышейском районе 13 тысяч жителей обладают избирательным правом. Для 59 молодых избирателей сегодняшние президентские выборы — первые в жизни, — рассказала Ольга Чикарева, председатель территориальной избирательной комиссии.

С 10.00 до 12.00 на участках прошли концерты художественной самодеятельности и другие развлекательные мероприятия. 

Например, на участке №1105, расположенного в районном Доме культуры, предприниматель организовала торговлю всевозможной выпечкой собственного производства. Здесь же можно было попить горячего чаю. 

Как пишет газета «Новое время», на избирательном участке №1103, который расположился в сельском Доме культуры на левобережье райцентра был полный аншлаг. К членам избирательной комиссии выстроилась очередь для получения бюллетеней.

После голосования люди шли в зрительный зал на концерт, после которого для избирателей подоспели гречневая каша с мясом, приготовленные на полевой кухне мастерами производственного обучения и учащимися Шемышейского филиала Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке