В Пензе представители политических партий прокомментировали итоги выборов

В Пензе представители политических партий прокомментировали итоги выборов

Представители региональных отделений политических партий, а также доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина прокомментировали итоги состоявшихся выборов. В своих мнениях они единодушны: нарушений на выборах не наблюдалось, голосование легитимно.

Например, представитель партии «Коммунисты России» в Пензе Игорь Никитенко сказал, что выборы прошли, как и ожидалось.
— В их результате нет ничего удивительного, он соответствует всем расчетам. Я считаю, что выборы удались, — заявил он.

Жиганша Туктаров из ЛДПР рассказал, что был на всех избирательных участках своего округа, выезжал и в другие, где общался с наблюдателями от различных политических партий. 

— Замечаний, нарушений я не заметил, — говорит Жиганша Зейнятуллович. — В целом, я считаю, что выборы состоялись, они легитимны. Каждый, наверное, ждал своего результата. Я не думал, что председатель нашей партии наберет так мало голосов, даже по сравнению с малоизвестными и даже абсолютно неизвестными оппонентами, но так сложилось.

Сопредседатель пензенского отделения Партии Роста Карим Кузахметов отметил, что участие в президентских выборах стало для его фракции дополнительной площадкой для того, чтобы донести тезисы программы Столыпинского клуба, программы экономического роста.

— Организация выборов была на достойном уровне. Поставленная задача выполнена, несмотря на то, что проценты не самые высокие. Ту информацию, которую мы хотели донести, донесли, укрепили свои позиции. Это только начало работы по внедрению задуманного в данной стратегии, — пояснил Карим Кузахметов. 

Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина Мария Львова-Белова рассказала, что лично наблюдала за ходом голосования благодаря онлайн-трансляции с участков.

— Мы с мужем включали наобум разные камеры, и поняли, что любые вбросы было бы сделать очень сложно. Мои ребята из «Квартала Луи» работали на выборах. Настолько были созданы условия, что люди с инвалидностью могли быть наблюдателями. Все было открыто и никаких фальсификаций быть не может. Я довольна и ходом выборов, и их результатом, — говорит Мария.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке