Лидин: Сотрудничество с Брянском благоприятно повлияет на все сферы

Лидин: Сотрудничество с Брянском благоприятно повлияет на все сферы

В четверг, 9 ноября, делегация Пензенской области совершила рабочую поездку в Брянск. В ходе нее было заключено соглашение о сотрудничестве между законодательными органами двух регионов.

— Мы будем анализировать законы, которые принимаются на территории наших областей, чтобы они работали для успешного развития бизнеса и предприятий. Будет увеличиваться налоговая база, что, в свою очередь, повлияет на развитие социальной сферы и увеличения заработной платы, — прокомментировал председатель Брянской областной Думы Владимир Попков.

Председатель пензенского заксобра Валерий Лидин подчеркнул, что данное сотрудничество действительно благоприятно повлияет на все сферы — от социальной до экономической.

— Те проекты, которые мы поддерживаем в Пензенской области на законодательном уровне, создают прекрасную основу для пополнения доходной части областного бюджета. В прошлом году мы увеличили ее на 6,4 миллиарда за счет поддержки инвестиционных проектов, которые создают новые рабочие места и налогооблагаемую базу, — уточнил Валерий Кузьмич.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке