В Городищенском районе за ходом выборов следят в режиме онлайн

В Городищенском районе за ходом выборов следят в режиме онлайн

В воскресенье для жителей Городищенского района свои двери открыли 36 избирательных участков. Уже с утра на участке, расположенном в многопрофильном колледже Городища, было многолюдно. 

— На выборы президента мы пришли всей семьей. Муж, сын и сноха как раз делают пометки в бюллетенях, то есть отдают свой гражданский долг, — говорит Тамара Андреева, уже прошедшая процедуру голосования.

— Я не помню, чтобы когда-нибудь пропустила какие-либо выборы, — вторит ей жительница Городища Анна Коннова. — Эти выборы особенные: мы выбираем главу государства, от которого зависит наше будущее.

По сообщениям районной газеты «Городищенский вестник», в территориальной избирательной комиссии №7 Городищенского района за ходом голосования на пяти избирательных участках (двух в Сурске, Городище, селе Чаадаевка и Архангельское) можно было наблюдать с камер видеонаблюдения в режиме онлайн.

— Камеры установлены выборочно и благодаря этому мы можем наблюдать за порядком на избирательных участках и работой членов избирательных комиссий, — говорит председатель ТИК района Константин Свиридов.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке