Представители пензенской власти соболезнуют о смерти Сатина

Представители пензенской власти соболезнуют о смерти Сатина

Представители областной и городской власти выражают соболезнования родным и близким скоропостижно скончавшегося на 58 году жизни Вячеслава Алексеевича Сатина. Его не стало сегодня, 9 января.

Вклад Вячеслава Сатина в развитие и процветание Пензенской области трудно переоценить. Он работал в органах госвласти с 1998 года, занимал ответственные посты.

Настоящий профессионал своего дела, он блестяще выполнял каждое дело, за которое брался.

— Вячеслав Алексеевич запомнится ярким, обладающим необыкновенным чувством юмора человеком, который был отзывчив и чуток к людям, всегда готовым прийти на помощь тому, кто в этом нуждается. Имя Вячеслава Алексеевича Сатина навечно вписано в историю Пензенской области. Пусть светлая память о нем навсегда сохранится в сердцах земляков, — говорится в некрологе.

О дате и месте проведения церемонии прощания с Вячеславом Сатиным будет сообщено дополнительно. 

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, председатель Законодательного Собрания региона Валерий Лидин, главный федеральный инспектор области Дмитрий Каденков, члены Совета Федерации РФ Олег Мельниченко и Алексей Дмитриенко, члены областного правительства, депутаты Госдумы РФ Сергей Есяков и Иван Фирюлин, глава города Пензы Валерий Савельев и глава городской администрации Виктор Кувайцев


Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке