Пензенские единороссы назвали приоритеты своей работы

Пензенские единороссы назвали приоритеты своей работы

И выдвинули кандидатов в депутаты на предстоящие 14 сентября 2014 года выборы в Пензенскую городскую Думу

3 июля в Пензе состоялась XIX внеочередная конференция регионального отделения ВПП «Единая Россия». Главной ее темой стала подготовка к предстоящим выборам в представительные органы власти в регионе.

Вместе с тем, единороссы заявили о приоритетных направлениях своей деятельности на ближайшую перспективу.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Иван Белозерцев подчеркнул, что на главная задача, которая стоит перед будущим депутатским корпусом Пензенской городской Думы и исполнительной властью, — сохранить темпы развития областного центра. В числе основных приоритетов он назвал контроль в сфере ЖКХ, реализация программ капитального ремонта и расселения из ветхого и аварийного жилья, вопросы благоустройства.   

Единороссы будут и дальше активно содействовать реализации социально значимых партийных проектов: по строительству детских садов, модернизации системы образования, детскому спорту и другим.

— Эффективность нашей работы должна вырасти в разы и не только в избирательный период, — отметил Иван Белозерцев.— Сегодня нет тем, которые бы ни интересовали нашу партию, и нет проблем, пути решения которых мы бы ни искали.

Заместитель секретаря регионального отделения партии, и.о. главы администрации Пензы Лариса Рябихина озвучила предложения, с которыми представители партии идут на выборы в гордуму. В их числе: сделать отчеты о доходах и расходах чиновников всех уровней — членов партии «Единая Россия» общедоступными; создать партийную региональную электронную антикоррупционную приемную; сделать общественный контроль обязательным условием распределения бюджетных средств в сферах городского землепользования, строительства, дорожно-ремонтных работ, здравоохранения и образования; продвигать в органы власти членов партии — профессионалов различных сфер деятельности, зарекомендовавших себя активным участием в работе местных отделений партии; развивать систему общего и профессионального образования; содействовать реализации городских программ строительства жилья эконом-класса, в т.ч. социальной ипотеки, молодежных жилищных программ; активно вовлекать жителей города Пензы в физкультурное движение, укреплять здоровье подрастающего поколения, добиться доступности физкультурно-оздоровительных услуг для всех категорий населения.

Затем конференция единогласно утвердила список кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы шестого созыва от «Единой России». Он был сформирован после проведения предварительного внутрипартийного голосования, прошедшем в области 25 мая.

 

Читайте также:

В правительстве Пензенской области новое назначение
 

Автор: Ольга ВАСИЛЬЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке