Обязанности начальника управления информатизации Пензенской области исполняет Руслан Чикин

Обязанности начальника управления информатизации Пензенской области исполняет Руслан Чикин

Занимавший этот пост Александр Антонов уволен «по статье»

— Это первый в моей практике случай, когда руководитель органа исполнительной государственной власти Пензенской области увольняется не «по собственному желанию», а, как говорят в обиходе — «по статье». И статья эта, довольно редко применяемая, и не из Трудового Кодекса — пункт 2 статьи 37 Закона РФ «О государственной гражданской службе РФ», — прокомментировал ситуацию в своем ЖЖ руководитель аппарата губернатора и правительства региона Виктор Рубцов.

Кроме того, по словам Виктора Рубцова, контролирующие органы Пензенской области проводили проверку исполнения госпрограмм по линии управления информатизации. И к начальнику управления есть вопросы и по этой части.

— Хочу предупредить своих коллег по цеху — исполнение поручений губернатора Пензенской области, распоряжений вышестоящих федеральных структур, а так же порядок исполнения госпрограмм очень четко отслеживается и никому не дано право их игнорировать и нарушать, — добавляет он.

В настоящее время обязанности начальника управления информатизации Пензенской области исполняет заместитель начальника ведомства Руслан Чикин.

 

Читайте также:

Пензу посетил первый вице-спикер Государственной Думы РФ Иван Мельников

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке