«Человек необыкновенно широкого кругозора»

«Человек необыкновенно широкого кругозора»

В Пензенской области попрощались с Андреем Баевым

В Пензенской области выразили соболезнования родным и близким трагически погибшего Андрея Викторовича Баева.

Андрей Викторович был настоящим профессионалом своего дела, который знал каждую деталь производственного процесса, ведь и сам прошел все этапы карьерной лестницы, постигая азы специальности с самого начала.

В 1993 году, после окончания университета, он начал свою трудовую деятельность на станции Технического узла союзных магистральных связей и телевидения №2 в г. Нальчик электромехаником, в 1996 стал начальником радиорелейного цеха, а затем и главным инженером станции в г. Пятигорске. Вся его дальнейшая трудовая деятельность была связана с компанией «Ростелеком» и правительством Пензенской области.

Яркий и харизматичный лидер, человек необыкновенно широкого кругозора, он всегда притягивал людей, заражал их своей энергией и энтузиазмом.

Андрей Баев умел создавать команду единомышленников, которая решала под его руководством самые сложные и неординарные задачи.

Он был чутким и отзывчивым человеком, неравнодушным к чужим проблемам, всегда был готов прийти на помощь тому, кто в этом нуждался.

Андрей Викторович Баев мало прожил, но многое успел. Светлая память об этом человеке навсегда сохранится в наших сердцах.

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, председатель Законодательного Собрания региона Валерий Лидин, главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, члены правительства Пензенской области, глава города Пензы Валерий Савельев и глава администрации Пензы Виктор Кувайцев 


Читайте также:

В Пензе дом для сирот будут строить без выходных

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке