Баян вместо мотоцикла: пензенский губернатор рассказал о любимых подарках на Новый год

Баян вместо мотоцикла: пензенский губернатор рассказал о любимых подарках на Новый год

Пензенский губернатор рассказал о любимых подарках от Деда Мороза во время общения с детьми в драмтеатре в четверг, 28 декабря. 

В детстве больше всего ему хотелось получить конфеты.

— Хотелось, чтобы в кульке было больше шоколадных, — улыбнулся Иван Белозерцев. — А если положат пару мандаринов и горсть грецких орехов, это вообще было счастье. Конечно, у вас уже все по другому. Когда я стал постарше, то стал просить у родителей мотоцикл. Он стоил тогда очень дорого, но не в деньгах была проблема. Родители просто боялись, что со мной может что-то случиться. Мама не спала всю ночь, а утром пошла в магазин и купила мне... баян. «Не знаю, что ты мне скажешь, сынок, но для нас главное, чтобы у тебя все было хорошо». Этот подарок запомнился мне на всю жизнь. Сейчас у меня есть мотоцикл. В этом году я даже два раза на нем прокатился. 

Иван Александрович подчеркнул, что главное не то, что родители положат под елку, а ощущение праздника, ощущение, что тебя любят. Для него Новый год по-прежнему остается волшебным праздником, хотя он уже трижды дедушка. 

— Завтра обязательно выкрою время, наряжу елку и буду ждать в гости внуков, — сказал  губернатор. 

Автор: Алиса РЯДНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке