Ваулин — об успехах Борисова и новичках «Дизелиста»

Ваулин — об успехах Борисова и новичках «Дизелиста»

Молодежка продолжает сборы после сезона

Руководство НМХЛ объявило список лучших игроков сезона. В число номинантов попал и игрок пензенского «Дизелиста». Как уточнили «Пензенской правде» в пресс-службе клуба, вратарь желто-синих Максим Борисов был признан лучшим голкипером чемпионата. За 34 матча он показал коэффициент надежности 1,36 (среднее число пропущенных шайб за матч). При этом на его счету 11 «сухих» игр.

— Мы с ребятами поздравили его в «рабочем» режиме. Сначала коллективом, потом каждый подошел, пожал руку. Он уже не в первый раз попадает в топ. Сухарей не дарили — все «сухари» «сгрызли» в сезоне, — с улыбкой говорит главный тренер «Дизелиста» Алексей Ваулин.

К слову, если взрослый «Дизель» находится в отпуске, то молодежка продолжает сборы. Алексей Александрович уточнил, что тренировки продлятся до 26 мая. При этом ребята занимаются безо «льда» — только занятия в тренажерном зале и на стадионе.

— Тренируемся для поддержания физической формы. К тому же, просматриваем новичков — с нами работают 9 ребят из ЮХЛ, Юниорской хоккейной лиги. Почти все они уже участвовали в тренировках по ходу сезона. Пора подтягивать их в состав, — объяснил специалист.

 

Читайте также:

Болельщицы «Дизеля» оригинально поздравили Дмитрия Тарасова

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке