Ваулин рассказал, когда пройдет Кубок «Дизеля» 2018

Ваулин рассказал, когда пройдет Кубок «Дизеля» 2018

В ходе встречи пензенских болельщиков с игроками и тренерами «Дизелиста» 16 мая «Пензенская правда» пообщалась с экс-наставником молодежки Алексеем Ваулиным, который возглавил взрослый «Дизель». В частности, Алексей Александрович поделился планами на межсезонье, а, точнее, на предсезонную подготовку команды.

— Из отпуска выходим первого июля, тогда пройдет организационное собрание, — уточнил специалист. — Затем три дня на углубленный медосмотр, после чего четыре дня втягивающих тренировок. А с 10 по 22 июля тренировочный сбор в Заречном. Уже с 24 числа начнем заниматься на льду.

— С товарищескими играми определились?
— Второго августа сыграем встречу на выезде, четвертого — дома. С 8 по 12 августа запланирован Кубок «Дизеля». В нем примет участие пять команд — помимо нас, это орский «Южный Урал», казанский «Барс», ХК «Саров» и ХК «Рязань». Затем небольшой перерыв, во время которого планируем сыграть два матча, а с 26 по 29 августа турнир в Альметьевске. 

— Говорили, что с 29 августа по 2 сентября «Дизель» примет участие еще и в Кубке «Лады».
— Нет. Турниры запланированы только в Пензе и Альметьевске, о которых я уже сказал. Последний должен стать генеральной репетицией перед стартом нового сезона ВХЛ.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке