В Пензе рассказали о фишках «Битвы на Суре-7»

В Пензе рассказали о фишках «Битвы на Суре-7»

В субботу, 12 мая, в Пензе пройдет бойцовский турнир «Битва на Суре-7». Гостями мероприятия станут один из лучших тяжеловесов мира Александр Емельяненко (брат Федора Емельяненко) и чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Последний привезет в Пензу пояс чемпиона.

Как сообщили организаторы «Битвы» на пресс-конференции в четверг, 10 мая, Пенза станет пятым городом России, который увидит заветный пояс. До этого были родная для Нурмагомедова Махачкала, а также Москва, Санкт-Петербург и Самара, откуда боец и прибудет в Сурский край.

Поклонники Нурмагомедова и Емельяненко могут попасть на встречу со своими кумирами в субботу, 12 мая. Встреча состоится в 11.00 на фонтанной площади города Спутника. Болельщики смогут задать именитым гостям вопросы. Не исключено, что будет и фотосессия.

Что касается непосредственно турнира, то планируется 10 боев. В их числе пять поединков матчевой встречи Пенза-Самара. Кроме того, ожидается гран-при в двух весовых категориях (66 и 77 кг), в которых выявятся чемпионы организации «Battle on Volga».

Еще одним важным событием вечера станет дебют в MMA перспективного пензенского бойца Артема Манышева. Артем является призером России по тайскому боксу, победителем всероссийских турниров по тайскому боксу. Его соперником станет камерунец Александр Бенуа. Победитель Кубка Африканских Наций по боксу, чемпион Камеруна по боксу.

«Битва на Суре» состоится 12 мая в 14.00 в СЗК «Дизель-Арена» (18+). Цена билета — от 500 до 5000 рублей. Справки по тел. 229-222. Группа-встреча в ВК.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке