В Пензе болельщики сфотографировались с Кубком Регионов

В Пензе болельщики сфотографировались с Кубком Регионов

В среду, 16 мая, в СЗК «Дизель-Арена» в Пензе прошла встреча болельщиков с игроками и тренерами «Дизелиста». Поводом стала победа молодежки в первенстве НМХЛ. Команда, возглавляемая Алексеем Ваулиным, впервые в пензенской истории завоевала Кубок Регионов. Любители хоккея, пришедшие на арену, могли пообщаться со своими кумирами, взять автографы, а также сделать фото на память.



Собрались поклонники всех возрастов — от самых юных, до уже поседевших. Многие болеют за пензенский хоккей (не только молодежный, но и взрослый) целыми десятилетиями. Кто-то же начал следить за желто-синими относительно недавно. Например, Александр Епифанов. Хоккеем он увлекается около пяти лет.

— До этого регулярно ходил на футбол. На игру «Дизеля» позвали друзья. Тогда команда играла еще на «Темпе». Очень понравилось, буквально влюбился в игру. С тех пор стараюсь не пропускать ни одного матча, как взрослой, так и молодежной команд. Конечно, если удается совместить с работой, — уточнил болельщик.



В ходе общения в неформальной обстановке поклонники в очередной раз поздравили спортсменов с победой многократными криками «Чемпионы!», а те ответили словами благодарности за поддержку по ходу сезона.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке