В Пензе Александр Емельяненко рассказал о своем рецепте победы

В Пензе Александр Емельяненко рассказал о своем рецепте победы

Александр Емельяненко стал почетным гостем бойцовского турнира «Битва на Суре -7», который состоялся в Пензе в СЗК «Дизель-Арена» 12 мая — ФОТООТЧЕТ. Большую часть времени турнира один из лучших тяжеловесов мира посвятил общению с пензенскими спортсменами и болельщиками. Помимо бесчисленных групповых фотоснимков и автограф-сессии, Емельяненко поведал о своем рецепте победы на ринге.

— На ринге меня не посещает ни волнение, ни чувство усталости. Я тренируюсь больше моего соперника, поэтому знаю, что он боится меня, — рассказал Александр. 

Спортсмен отметил, что лично убедился, что в Пензе — хорошие спортзалы и отличные условия для того, чтобы тренироваться и побеждать, быть лучшими, быть чемпионами. 



— Если взять к сравнению мое детство, мой спортзал первый, в котором я занимался, это было подвальное помещение, где постоянно текли потолки, часто затоплено было, мы сами убирали. При бросках часто цепляли пятками потолок. Но я люблю свое дело, я знаю, зачем я иду на ринг. Поэтому я и не волнуюсь, —  говорит Емельяненко.

Ранее с поклонниками встретился чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Автор: Алексей ЮШИН

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке