Стало известно о состоянии травмированного защитника «Дизелиста»

Стало известно о состоянии травмированного защитника «Дизелиста»

Накануне 19-летнего Евгения Яргаева увезли с матча на «скорой»

Победа пензенского «Дизелиста» над «Горняком» в первом домашнем матче финальной серии Кубка Регионов 19 апреля не обошлась без «ложки дегтя». В одном из игровых эпизодов серьезную травму получил защитник желто-синих Евгений Яргаев — его толкнул на борт нападающий гостей Артем Кириллин. От удара у пензенца пошла кровь, и он не смог продолжить матч — врачи увезли его на «Скорой помощи» с подозрением на сильное сотрясение. А форвард получил матч-штраф и дисквалификацию.

Как сегодня, 20 апреля, рассказал главный тренер «Дизелиста» Алексей Ваулин в разговоре с «Пензенской правдой», опасения подтвердились.

— У Жени сотрясение. Сейчас он находится с командой на базе, но в тренировках, конечно, участия не принимает. Не могу сказать, когда он вернется в строй, — со вздохом объяснил наставник.
Напомним, счет в серии между «Дизелистом» и «Горняком» 2:1 в пользу пензенцев. Для чемпионства им осталась «всего» одна победа, добыть которую будет очень непросто. Второй матч в Пензе команды проведут сегодня, 20 апреля, в 19.00. Желто-синим как никогда нужна поддержка болельщиков — все на «Дизель-Арену»!

 

Читайте также:

Благодаря авторитету Нетесанова ЧМ по бодибилдингу пройдет в РФ

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке