Певец Сергей Крылов комментировал хоккейный матч между Пензенской и Брянской областью

Певец Сергей Крылов комментировал хоккейный матч между Пензенской и Брянской областью

В четверг, 9 ноября, делегация Пензенской области совершила рабочий визит в Брянск. В его рамках прошло расширенное совещание с участием представителей двух регионов, было подписано соглашение между законодательными органами областей, а также между исполнительными и законодательными органами Брянска и Пензы. Кроме того, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев посетил крупное агропромышленное предприятие Брянщины — «Охотно».

Завершился рабочий визит дружеским хоккейным матчем между сборными двух регионов. Такая же встреча проходила и в Пензе, когда брянцы посещали город на Суре. Тогда хозяева победили 10:4.

— Я много слышал о гостеприимстве брянского народа, но реальность превзошла все мои ожидания. Весь опыт, полученный здесь, мы постараемся воплотить на Пензенской земле. Почему сейчас мы, взрослые, седые люди, вышли на лед? Потому что спорт объединяет, и мы хотим, чтобы подрастающее поколение брало с нас пример, — отметил перед началом матча Иван Белозерцев.

Стоит отметить, что роль одного из комментаторов исполнял известный певец Сергей Крылов. После финальной сирены он даже сфотографировался с пензенской командой в раздевалке.

Ooxmh-NBaO8.jpg
Сама игра выдалась яркой и интересной для болельщиков. Они, к слову, активно поддерживали обе команды, радуясь голам как в одни, так и в другие ворота. После встречи глава Пензенской области заметил, что это было очень приятно.

Закончился же матч боевой ничьей 7:7. В составе хозяев губернатор Брянской области Александр Богомаз забросил две шайбы. Гол и результативную передачу в свой актив занес и Иван Белозерцев. Ассистировал он, к слову, главному федеральному инспектору по Пензенской области Дмитрию Каденкову, известному любителю хоккея. Сыграли за сурскую сборную директор областной школы по хоккею Сергей Блохин и олимпийский чемпион по прыжкам в воду Игорь Лукашин.

— Главный результат — не счет, а то желание, тот дух, дружественная атмосфера, которая царила на льду, — подытожил после окончания игры Александр Богомаз.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке