Пензенский «Дизель» всухую проиграл «Соколу»

Пензенский «Дизель» всухую проиграл «Соколу»

Желто-синие пропустили две безответных шайбы

Последнюю выездную серию первого круга регулярного чемпионата ВХЛ пензенский «Дизель» 4 ноября начинал в Красноярске, игрой против местного «Сокола».

В стане соперника было несколько игроков, выступавших за желто-синих и хорошо знакомых пензенским любителям хоккея. В частности, вратарь Илья Андрюхов и защитник Станислав Заборников. А на тренерском мостике хозяев, в роли старшего тренера, находился экс-наставник «Дизеля» Андрей Никишов.

Красноярцы начали игру «по-хозяйски», уверенно. Несмотря на то, что каким-то видимым преимуществом они не владели, помогла хорошая реализация созданных моментов. И уже к девятой минуте пензенцы уступали 0:2. Причем, вторая шайба была заброшена в меньшинстве. Два довольно быстрых гола вынудили главного тренера желто-синих Андрея Сидоренко сменить вратаря — вместо Антона Кислицына на льду появился Олег Назаров.

До финальной сирены Назаров сумел сохранить ворота в неприкосновенности. Правда, его партнеры по команде, в свою очередь, так и не смогли переиграть Андрюхова. Итоговый счет — 2:0 в пользу «Сокола».

«Дизель» проиграл третий матч подряд (ранее пензенцы уступили «Рубину» и «Зауралью» прим. Авт.), и вновь не показал ничего внятного в атаке.

Следующий матч подопечные Сидоренко проведут 6 ноября в Ангарске против местного «Ермака».

 

Читайте также:

Недолгий роман: в «Дизеле» прокомментировали уход Людучина

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке