Пензенский «Дизель» одолел «Буран» и обошел его в таблице

Пензенский «Дизель» одолел «Буран» и обошел его в таблице

Главный тренер желто-синих отметил, что игра была чрезвычайно важной для обеих команд

В минувший вторник ПХК «Дизель» принимал на своем льду воронежский «Буран». С первых минут никто не хотел уступать инициативу, команды поддерживали высокий темп, но на перерыв ушли, так и не открыв счет.

Второй период стал продолжением первого. Но на этот раз в середине игры хозяевам все-таки удалось отличаться. Гол забил Александр Тарасов с передачи Евгения Чесалина.

Вначале заключительной 20-минутки «Буран» выглядел активнее, и в итоге их старания завершились голом. Время таяло, а счет по-прежнему оставался ничейным. Казалось, что соперников ждет овертайм. Однако на последней минуте игры  герой прошлого матча Александр Авцин вывел «Дизель» вперед — 2:1. Гости заменили вратаря шестым полевым игроком, но так и не смогли создать угрозу воротам Андрюхова. Таким образом, «Дизель» обошел «Буран» в турнирной таблице.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер клуба «Дизель» Андрей Сидоренко отметил, что игра была чрезвычайно важной для обеих команд:

— Прекрасно понимали, что матч будет очень упорным и будет идти до ошибки. Предупреждал своих хоккеистов делать как можно меньше ошибок, так как команда очень техничная и мастеровитая. Если не будет дисциплины и будем удаляться, то соперник нас накажет. Да, были очень хорошие моменты, когда соперника ловили на контратаках, но, к сожалению, реализация слабая.

 

Читайте также:

«Заречные Бобры» завоевали «бронзу» на международном хоккейном турнире

Автор: Михаил ИГНАТОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке