Муж Мустафиной поблагодарил за российские флаги на открытии Игр

Муж Мустафиной поблагодарил за российские флаги на открытии Игр

В пятницу, 9 февраля, в южнокорейском Пхенчхане стартовали Олимпийские Игры-2018. Церемония открытия прошла в 14.00 по московскому времени. За ней следили миллионы телезрителей по всему миру. 

Отметим, что на Олимпиаде будет сразу несколько спортсменов, близких пензенской публики. Это уроженец Пензы, хоккеист Сергей Андронов, студенты ПГУ — лыжники Александр Большунов и Алексей Червоткин (первый родом из Брянской, второй — из Кировской областей), а также бобслеист Алексей Зайцев, супруг спортивной гимнастки Алии Мустафиной, представляющей нашу область.



Последний порадовал поклонников фото и видео с открытия в своем Instagram. Снимок он выложил в своем профиле, а ролики опубликовал в Stories. 

«Хочу сказать огромнейшее спасибо тому большому количеству людей, которые, несмотря ни на что, пришли на трибуны с флагами и поддерживали нас! Вас было очень много! Больше, чем корейских флагов или любой другой страны! Сегодня, как никогда, наш флаг придал сил! Ради него мы и будем бороться до самого конца...» — подписал пост с фото Зайцев.



Напомним, что российские спортсмены на этих Играх выступают под нейтральным флагом. Им запрещено использовать атрибутику с российской символикой, включая государственный флаг. На Играх они выступать в серых костюмах, на церемонии также были одеты в нейтральные тона.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке