«Дизель» усилился экс-игроком КХЛ в преддверии домашней серии

«Дизель» усилился экс-игроком КХЛ в преддверии домашней серии

Совсем недавно в составе пензенского «Дизеля» произошли изменения со знаком «минус». Команду покинули сразу несколько нападающих, включая именитых экс-игроков КХЛ Романа Людучина и Никиту Двуреченского. В то же время генеральный менеджер желто-синих Кирилл Двуреченский (отец Никиты) сказал «Пензенской правде», что работа над поиском новичков продолжается. И вот, о приходе нового нападающего было объявлено официально.

Как сообщили «ПП» в пресс-службе «Дизеля», контракт до конца сезона с клубом подписал воспитанник московского ЦСКА Игорь Фефелов. Последней командой хоккеиста был новокузнецкий «Металлург», с которым пензенцы встречались на днях. За «Кузню» форвард провел в текущем сезоне 10 матчей, в которых набрал 5 очков (3 шайбы и 2 передачи).

Стоит отметить, что о возможном переходе в «Дизель» сам Фефелов сообщал еще неделю назад, причем говорил как о практически свершившемся факте.

— Могу сказать, что я уже договорился с пензенским «Дизелем» и буду выступать за этот коллектив, — говорил Игорь в разговоре с корреспондентом Championat.com 2 ноября.

Игрок может дебютировать за желто-синих уже в ближайшем матче, который пройдет в Пензе 12 ноября. Соперником «Дизеля» станет воскресенский «Химик». К слову, руководит гостями известный пензенским болельщикам Дмитрий Вершинин. В сезоне 15/16 он работал в Пензе вторым тренером, помогая Андрею Никишову.

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке