«Дизель» не воспользовался ошибками конкурентов, уступив «Сарову»

«Дизель» не воспользовался ошибками конкурентов, уступив «Сарову»

Считанные дни остаются до окончания регулярного чемпионата ВХЛ. Уже определились восемь участников плей-офф. Увы, пензенскому «Дизелю» пока не удалось завоевать место в числе команд, попадающих в «игры на вылет». Тем  не менее, желто-синие по-прежнему сохраняют шансы на попадание в топ-16. Для этого подопечным Андрея Сидоренко необходимо по максимуму выигрывать в оставшихся пяти встречах.

Первую из них пензенские хоккеисты провели в гостях против ХК «Саров» в пятницу, 9 февраля. В отличие от сурской команды соперник уже застолбил за собой место в плей-офф. Тем не менее, на ходе встречи это особо не отразилось — игра выдалась равной. Правда, в завершающей стадии атак точнее оказались хозяева. Сначала это вылилось в то, что они открыли счет во втором периоде, а затем «Саров» отличился еще дважды в третьей двадцатиминутке.

Итоговый счет 0:3 не позволил «Дизелю» приблизиться к заветной зоне плей-офф, несмотря на осечки многочисленных конкурентов. Желто-синие остаются на 20-м месте турнирной таблицы. Впереди у них лишь четыре игры домашней серии.  Она стартует 13 февраля матчем против нефтекамского «Тороса».

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке