Без болельщиков мы бы не справились — Ваулин

Без болельщиков мы бы не справились — Ваулин

Главный тренер «Дизелиста» прокомментировал домашнюю победу над «Горняком»

19 апреля пензенский «Дизелист» одержал первую домашнюю победу над «Горняком» из Учалов в рамках финала Кубка Регионов. В гостях пензенцы обменялись с соперником победами, поэтому домашний успех стал для желто-синих вторым. До заветного чемпионства остался лишь шаг.

Неудивительно, что после первой игры в Пензе главный тренер нашей молодежки Алексей Ваулин был не столько радостен, сколько сосредоточен и серьезен — самый сложный этап впереди. Тем не менее, Алексей Александрович прокомментировал результат противостояния.

— Игра была очень напористой — никто из нас не хотел уступать. Плотная борьба была на всех участках площадки. Но все завершилось так, как завершилось. Соперник создал очень много моментов, но ребята молодцы, что выстояли. Да, где-то немного недоработали в средней зоне, но завтра подумаем над этим и постараемся исправить эти мелкие ошибки. В целом же результатом мы довольны, будем готовиться ко второй игре и огромное спасибо болельщикам, которых было много. Без них мы бы не справились! — на этой позитивной ноте Ваулин, выглядевший как выжатый лимон, отправился в раздевалку к своим подопечным.

Впереди еще будут разговоры и о предыдущих матчах, и, конечно, о наступающем. Но то, что сегодня у «Дизелиста» пройдет игра века, это совершенно точно. Для чемпионства осталось победить один раз. И в 19.00 на «Дизель-Арене» желто-синие будут ждать своих болельщиков, от которых, во многом, зависит исход противостояния.


Читайте также:

В Пензе разыграли Кубок по шахматам на призы губернатора

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке