Конкурс «Все на лед!»

Конкурс «Все на лед!»

Министерство физической культуры и спорта Пензенской области, редакция газеты «Пензенская правда», областная СШОР по хоккею и областная СШОР водных видов спорта объявляют о проведении областного конкурса «Все на лед!».

В конкурсе могут принять участие детские и подростковые коллективы (не менее чем из 10 и не более чем из 30 человек) под руководством своего наставника (классного руководителя, учителя физкультуры, тренера и т. д.). 

Это могут быть: ребята из одного класса или одной школы; воспитанники одной спортивной секции или спортшколы; участники одной команды (городской, районной, сельской, дворовой). 

Ребята должны подготовить газетный материал о своих спортивных занятиях, рассказать о любимых тренерах и хоккеистах, о хоккейных площадках,  а также подготовить совместные фотографии совместных занятий ледовыми видами спорта.

Коллектив — победитель конкурса награждается пригласительными билетами на бесплатный сеанс катания на коньках в СЗК «Дизель–Арена» (г. Пенза). 

Во время посещения СЗК «Дизель–Арена» победители не только покатаются на коньках под руководством ведущих тренеров пензенской молодежной команды «Дизелист», но и встретятся в хоккеистами этой команды, примут участие в экскурсии по СЗК «Дизель–Арена».

Материалы и фотографии на конкурсы принимаются с января по май 2018 года по электронной почте konkurs-pp@mail.ru. В теме письма укажите название конкурса.

Отправленные материалы должны быть подписаны наставником детского или подросткового коллектива и содержать его контактные координаты. Лучшие материалы будут опубликованы в газете «Пензенская правда».

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке