Зареченец попал в больницу после ранения из травматического пистолета

Зареченец попал в больницу после ранения из травматического пистолета

В обстоятельствах случившегося разбирается полиция

В полицию Заречного 13 июля поступил сигнал от предпринимателя — мужчина заявил, что поймал вора. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа. Однако заявитель сообщил им, что злоумышленник с места происшествия скрылся.

Впоследствии из больницы правоохранителям поступило сообщение о госпитализации 36-летнего местного жителя. Его травмы, предположительно, были получены в результате применения травматического оружия.

Полицейским мужчина сообщил, что он пострадал от рук неизвестных в Пензе. Однако выяснили, что предприниматель и пациент больницы — участники одного инцидента.

— Предположительно, в ходе задержания гражданина предприниматель применил травматическое оружие, официально зарегистрированное на его имя. Позже в домовладении 36-летнего жителя

Заречного полицейские обнаружили автомобиль «Газель» с характерными повреждениями, в кузове которого находилось изделие из металла, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Полицейские дадут оценку действиям предпринимателя, применившего травматику, и гражданина, похитившего его имущество.

 

Читайте также:

Грабительницы «выпили» у пензенской пенсионерки воды на 4 тыс. рублей

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке