В Пензенской области будут судить мужчину, из ревности, зарезавшего свою гражданскую супругу

В Пензенской области будут судить мужчину, из ревности, зарезавшего свою гражданскую супругу

Ее любовнику чудом удалось спастись

СУ СК РФ по Пензенской области завершил расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Бессоновского района. Мужчина обвиняется в убийстве и покушение на убийство.

Несколько лет назад после освобождения из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за убийство, мужчина стал проживать с женщиной в селе Пазелки. В доме также жили ее родная сестра с гражданским супругом. В один из вечеров, подозреваемый, будучи навеселе, застал свою сожительницу с любовником сестры.

— Вооружившись кухонным ножом, он нанес мужчине не менее шести ударов в грудь и шею. Мужчине удалось выбежать из дома, благодаря чему он, и остался жив, — рассказывает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области Людмила Фомина. — Сожительнице повезло меньше от нанесенных колото-резаных ранений шеи, массивной кровопотери она скончалась на месте совершения преступления.

После совершения преступления мужчина лег спать, где 14 февраля он был задержан сотрудниками полиции. В ходе допроса он дал признательные показания.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Читайте также:

В Пензенской области сын до смерти забил свою престарелую мать

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке