В Пензе пьяный 17-летний студент в День знаний забил 62-летнего мужчину

В Пензе пьяный 17-летний студент в День знаний забил 62-летнего мужчину

Через несколько дней тот скончался

18-летний житель Никольского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

5 сентября этого года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что 62-летний житель с. Большое Пермиево обнаружен у себя дома мертвым. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По подозрению в преступлении задержали юношу, которому на тот момент еще не исполнилось 18 лет. По версии следствия, 17 летний студент колледжа решил отметить День знаний не линейкой в учебном заведении, а алкоголем с друзьями. После распития спиртного молодой человек пришел домой к односельчанину, избил его и остался у него ночевать. Через несколько дней мужчина скончался от полученных травм.

— Кроме того, ночью 15 сентября подросток вместе с 34-летним дядей через выставленную оконную раму проник на террасу дома местного жителя, откуда похитил велосипед, с которого впоследствии сняли колеса и цепь и установили на свой велосипед. В результате потерпевшему был причинен ущерб на сумму 2550 рублей, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд.

 

Читайте также:

В Пензе вор пообедал в чужой квартире, прихватил ноутбук и вышел через окно

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке